عربي ودولي 23-03-2025, 10:52 | --
+A -A


حماس تدين العدوان الأمريكي الإسرائيلي على اليمن وسوريا ولبنان

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت حركة حماس، اليوم الأحد (23 آذار 2025)، عن إدانتها للعدوان الأمريكي الإسرائيلي على اليمن وسوريا ولبنان.

وذكرت الحركة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أننا "ندين بشدة العدوان الصهيوني الغاشم على دولنا العربية الشقيقة لبنان وسوريا، والعدوان الأمريكي المتواصل على اليمن، والذي يشكّل امتداداً للعدوان المستمر على شعبنا الفلسطيني في غزة والضفة الغربية، في انتهاك صارخ لسيادة الدول والقوانين الدولية".

وأضافت أن "استمرار الغارات الصهيونية على لبنان وسوريا، وتكثيف العدوان الأمريكي على اليمن، بالتوازي مع المجازر اليومية في قطاع غزة، وجرائم الاحتلال في الضفة الغربية، هو تصعيد خطير، يستوجب موقفاً عربياً وإسلامياً موحّداً يرتقي إلى حجم هذه الهجمة، ويضع حدّاً لغطرسة العدو وإجرامه المستمر".

وأكدت الحركة أننا "نعبّر عن تضامننا الكامل مع  اليمن ولبنان وسوريا، ونحيي كلّ قوى المقاومة التي تدافع عن فلسطين وكرامة الأمة العربية والإسلامية".

أهم الاخبار

يديعوت احرنوت: وزير الخارجية السورية يجتمع مع مدير الموساد الإسرائيلي

بغداد اليوم - بغداد اعلنت صحيفة يديعوت احرنوت الاسرائيلية اليوم (الأحد 23 آب 2026)، ان وزير الخارجية السورية أسعد الشيباني اجتمع مع مدير الموساد الإسرائيلي رومان غوفمان. وأفادت الصحيفة بحسب ما ترجمت (بغداد اليوم)، أن مصادرها اكدت بان الاجتماع جاء بعد

اليوم, 19:51