بغداد اليوم- بغداد
أعلن جهاز مكافحة الإرهاب، اليوم الجمعة، (21 آذار 2025)، عن إلقاء القبض على ارهابيين اثنين وتدمير مضافات في ثلاث محافظات.
وذكر بيان لاعلام الجهاز، تلقته "بغداد اليوم"، انه "ووفقا لمعلومات دقيقة وبالتعاون مع مديرية عمليات جهاز اسايش اقليم كوردستان تمكن جهاز مكافحة الإرهاب من إلقاء القبض على احد الارهابيين في محافظة السليمانية ويعمل بمنصب عسكري ضمن ما يسمى ولاية الفلوجة".
وأضاف البيان "كما تمكن مقاتلي مكافحة الارهاب وبالتنسيق مع وكالة الاستخبارات والشؤون الاتحادية من القاء القبض على احد الارهابيين في محافظة صلاح الدين والذي يعمل بمنصب عسكري ضمن مايسمى ولاية كركوك".
وتمكنت قوات مكافحة الإرهاب وفقاً للبيان "من تفجير وتدمير (4) مضافات و نفق وكهف، بعمليات منفصلة في الحدود الفاصلة بين محافظتي (كركوك - صلاح الدين) سلسلة جبال حمرين وكذلك في جزيرة الحضر".
نينوى – بغداد اليوم شهد قضاء تلعفر، شمال غربي محافظة نينوى، حادثة تسمم جماعي طالت 11 شخصا بعد تناولهم وجبة في أحد المطاعم الشعبية داخل المدينة، ما استدعى نقلهم إلى مستشفى تلعفر العام. وأكد مصدر طبي لـ”بغداد اليوم” الأحد (11 أيار 2025)، أن "المصابين