عربي ودولي 20-03-2025, 15:11 | 370


ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة

بغداد اليوم - متابعة

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم الخميس (20 آذار 2025)، ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ فجر الثلاثاء الماضي، إلى 506 شهداء، و909 مصابين.

وقالت الوزارة في بيان مقتضب، إن "مستشفيات القطاع استقبلت 506 شهداء حتى اللحظة و909 إصابة، نتيجة الاستهدافات والمجازر المتعددة التي ارتكبها الاحتلال منذ ساعات فجر الثلاثاء على قطاع غزة".

وفجر الثلاثاء، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، شن غارات جوية على القطاع في استئناف لحرب الإبادة التي خلفت حتى الآن، اكثر من 160 ألف شهيد ومصاب ومفقود، غالبيتهم من الأطفال والنساء وكبار السن.

واستهدفت الغارات الإسرائيلية منازل ومساجد ومدارس ومراكز إيواء وخيام نازحين، مع إطلاق مناشدات لإنقاذ عالقين تحت أنقاض منازل دمرتها طائرات الاحتلال، فيما تعجز طواقم الدفاع المدني عن انتشالهم بسبب غياب المعدات اللازمة.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

علماء يكتشفون "لونا جديدا" لم يره أحد من قبل

بغداد اليوم- متابعة قام باحثون أمريكيون بمحاولة الكشف عن ألوان جديدة لم يعرفها أحد من قبل، عبر إطلاق ومضات من الليزر صوب أعينهم. وذكرت وسائل إعلام غربية، اليوم الأحد، (20 نيسان 2025)، أن فريقا من العلماء قالوا إنهم اكتشفوا لونا جديدا، لم يره إنسان من

اليوم, 20:10