أمن 18-03-2025, 19:46 | --


شرطة واسط تلقي القبض على مدان بالإعــدام لارتكابه جريمــة قتــل

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت قيادة شرطة واسط، اليوم الثلاثاء، (18 آذار 2025)، عن إلقاء القبض على مدان بالإعدام لارتكابه جريمة قتل.

وذكر بيان لقيادة شرطة واسط، تلقته "بغداد اليوم"، انه "وفي عملية أمنية محكمة استندت إلى معلومات استخبارية دقيقة، تمكنت مفارز مكافحة إجرام واسط، من إلقاء القبض على متهم محكوم بالإعدام، لارتكابه جريمـة قتــل وفق أحكام المادة 406 من قانون العقوبات العراقي".

وأضاف البيان ان "هذه العملية، جاءت لملاحقة المطلوبين للعدالة وضبط الأمن في المحافظة، وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهم، تمهيداً لإحالته إلى القضاء لينال جزاءه العادل".


أهم الاخبار

أوبك.. ارتفاع بإنتاج النفط في حزيران وتراجع للعراق

بغداد اليوم- متابعة أظهر مسح أجرته وكالة رويترز، اليوم الجمعة، (4 تموز 2025)، أن إنتاج منظمة البلدان المصدرة للبترول "أوبك" من النفط ارتفع في يونيو /حزيران بقيادة السعودية بعد اتفاق تحالف أوبك+ على زيادة الإنتاج لكن الزيادة جاءت محدودة مع ضخ

اليوم, 18:56