بغداد اليوم - بغداد
وافق رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الأحد (16 آذار 2025)، على منح المشجعين الكويتيين فيزا مجانية لدخول العراق، لحضور مباراتهم امام منتخبنا الوطني يوم الخميس المقبل ضمن تصفيات كأس العالم 2026.
وقال مصدر مطلع في تصريح تابعته "بغداد اليوم"، إن "السوداني وافق على منح المشجعين الكويتيين فيزا مجانية لدخول العراق".
وأضاف، أن "الموافقة جاءت لدخول الجماهير الكويتية لحضور مباراتهم أمام منتخبنا الوطني يوم الخميس المقبل ضمن تصفيات كأس العالم 2026".
ويخوض منتخبنا الوطني يوم الخميس المقبل مباراته المُرتقبة أمام نظيره الكويتي ضمن الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
 
            
            بغداد اليوم – بغداد تسجل الانتخابات العراقية المقبلة ظاهرة جديدة في المشهد السياسي، تتمثل في صعود طبقة من التجار غير التقليديين إلى قلب المعادلة الانتخابية، وهي طبقة لا تنتمي إلى السوق التجاري الطبيعي بقدر ما خرجت من رحم الاقتصاد السياسي المرتبط بالمكاتب
