آخر الأخبار
اختيار بلاسم سالم رئيساً جديداً لمجلس مفوضي هيئة الإعلام والاتصالات جدل حول قروض الطاقة الشمسية.. واتهامات للبنك المركزي بعدم الوفاء بالوعود "واتس آب" يطور ميزة جديدة لتنظيم المحادثات الجماعية بدأ العد التنازلي.. موعد إجازة عيد الفطر يتصدر محركات البحث بدائل الغاز الإيراني.. تراجع حظوظ الجارة الشمالية للعراق بسبب ترامب

وفاة أستاذ جامعي مصري في ذي قار

محليات | أمس, 17:34 |

+A -A

بغداد اليوم ـ الناصرية

أفاد مصدر طبي، اليوم الأحد، (16 آذار 2025)، بوفاة أستاذ جامعي يحمل الجنسية المصرية في مدينة الناصرية مركز محافظة ذي قار.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن: "الأستاذ الذي يعمل في عدد من الجامعات الأهلية، توفي نتيجة وعكة صحية مفاجئة"، لافتًا إلى أنه "تم نقله إلى الطوارئ قبل أن يلفظ أنفاسه الأخيرة". 

وأضاف المصدر أن "الأستاذ، الذي كان في العقد الرابع من عمره، يعمل منذ عدة أشهر في إحدى الجامعات الأهلية في المدينة"، مبينا أن "الطب العدلي سيصدر تقريرًا نهائيًا حول أسباب الوفاة".