محليات 16-03-2025, 11:31 | --


وزير العدل يوجه بإعفاء ذوي الشهداء من أجور الخدمات العدلية

بغداد اليوم -  بغداد

وجه وزير العدل، خالد شواني، اليوم الاحد (16 آذار 2025)، بإعفاء ذوي الشهداء من أجور الخدمات العدلية تكريماً لتضحياتهم بمناسبة الذكرى السنوية لضحايا النظام البائد.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "وزيرها، خالد شواني، وجه بإعفاء ذوي الشهداء من الدرجة الأولى من ضحايا النظام المباد، والقوات المسلحة، والحشد الشعبي، والبيشمركة، وضحايا الإرهاب، من أجور الخدمات المستحصلة في جميع الدوائر العدلية".

وأكد الوزير، بحسب البيان، أن "هذا القرار يأتي تقديراً لتضحياتهم وتخفيفاً للأعباء عن عوائلهم"، مشدداً على "ضرورة توفير التسهيلات اللازمة لتنفيذه".

أهم الاخبار

الريال يكتسح فالنسيا برباعية ويحافظ على صدارة الليغا برصيد 30 نقطة

بغداد اليوم – متابعة حقق ريال مدريد فوزاً كبيراً على فالنسيا بأربعة أهداف دون مقابل، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت (1 تشرين الثاني 2025)، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم. وسجل أهداف اللقاء كل من كيليان مبابي وجود

اليوم, 01:01