آخر الأخبار
انخفاض أسعار صرف الدولار في أسواق بغداد مدرب برشلونة: الفوز على اتلتيكو مدريد لا يعني التتويج بالليجا أسعار الذهب في الأسواق المحلية بعد أقل من ساعة على عودته.. تنسيب رئيس استثمار ديالى لمكتب النائب الفني (وثيقة) "الأعداء الأجانب".. ترامب يفعل قانونا من القرن الـ18 فكيف سيستخدمه؟

اليوم.. برشلونة يحاول استعادة صدارة الدوري الاسباني

رياضة | أمس, 13:37 |

+A -A

بغداد اليوم - متابعة

يخوض فريق برشلونة، اليوم الاحد (16 آذار 2025)، مواجهة مهمة وقد تكون مصيرية ضد أتلتيكو مدريد، في الجولة 28 من الدوري الإسباني، على أرضية ملعب سيفيتاس ميتروبوليتانو.

ويتواجد برشلونة في المركز الثاني في جدول الليجا مؤقتاً برصيد 57 نقطة ولديه لقاء مؤجل، في حين يحتل أتلتيكو مدريد المركز الثالث برصيد 56 نقطة.

وكان ريال مدريد قد فاز على فياريال في نفس الجولة، وتصدر الليجا مؤقتاً برصيد 60 نقطة.

ويتطلع برشلونة في هذا اللقاء إلى تحقيق الفوز واستعادة الصدارة، وتوجيه ضربة جديدة لأتلتيكو مدريد، الذي ودع دوري أبطال أوروبا على يد ريال مدريد من ثمن النهائي.

في حين يسعى الروخي بلانكوس إلى غسل أحزانه الأوروبية، وتحقيق نتيجة إيجابية على ملعبه وبين وجماهير، تجعله يواصل الصراع على لقب الليجا هذا الموسم.

وكان أتلتيكو مدريد قد فاز على برشلونة في الدور الأول بهدفين مقابل هدف على ملعب مونتجويك.

يشار الى ان خسارة أتلتيكو في هذا اللقاء ستكون بمثابة ضربة جديدة للروخي بلانكوس، وسوف تبعده عن المنافسة على اللقب، وبالتالي سينحصر الصراع بين ريال مدريد وبرشلونة.

 

المصدر: وكالات