آخر الأخبار
الصابئة المندائيون في العراق يحتفلون بعيد الخليقة أو "البرونايا" بابل.. احتجاجات ليلية أمام المستشفى التركي للمطالبة بإلغاء عقد الشركة التركية يوهم المواطنين بالتعيين.. الإطاحة بمنتحل صفة متطوع بـ"فرقة العباس القتالية" أنباء عن تعرض قائد "قسد" لمحاولة اغتيال فاشلة في القامشلي لتقليل التوتر والقلق.. تجنب هذه الأطعمة والمشروبات

يوهم المواطنين بالتعيين.. الإطاحة بمنتحل صفة متطوع بـ"فرقة العباس القتالية"

محليات | أمس, 23:07 |

+A -A

بغداد اليوم -  بابل

أعلنت فرقة العباس القتالية بالتعاون مع جهاز الأمن الوطني في محافظة بابل، اليوم الجمعة (14 آذار 2025)، عن نجاح عملية أمنية مشتركة أسفرت عن إلقاء القبض على شخص انتحل صفة متطوع في الفرقة. 

وبحسب بيان للفرقة، تلقته "بغداد اليوم"، كان المتهم يستغل اسم فرقة العباس القتالية لخداع المواطنين بوعود كاذبة بتعيينهم في صفوف الفرقة مقابل الحصول على أموال.  

ووفقًا للبيان، تمت عملية الإطاحة بالمتهم بالجرم المشهود بعد تخطيط محكم وتنفيذ دقيق بناءً على معلومات أمنية مؤكدة. 

وأوضح البيان أن المتهم يخضع حاليًا للتحقيق لدى جهاز الأمن الوطني تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه.