آخر الأخبار
العراق يعلن القضاء على مرض الحمى القلاعية سلاح الجو الإسرائيلي يقصف منطقة سكنية في دمشق الحل بالتوطين.. اتحاد المتقاعدين في السليمانية يروي معاناة استلام الرواتب - عاجل اشتعال ناقلة وقود في مرسى ميناء الخميني جنوب إيران بعد التوقيع على الإعلان الدستوري.. الشرع: نأمل أن يكون فاتحة خير للشعب السوري

السوداني يطلق الأعمال التنفيذية في مشاريع خمس مستشفيات

محليات | اليوم, 13:14 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد 

أطلق رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الخميس (13 آذار 2025)، الأعمال التنفيذية في مشاريع خمس مستشفيات.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني يطلق، عبر دائرة تلفزيونية، الأعمال التنفيذية في مشاريع خمس مستشفيات في المحافظات من أصل 16 مستشفى سعة 100 سرير".

وأضاف البيان، أن "الأعمال التنفيذية في مشاريع  المستشفيات التي اطلقت هي مستشفى في قضاء تلكيف/ محافظة نينوى، ومستشفى في قضاء بيجي/ صلاح الدين، ومستشفى في ناحية سدة الهندية/ محافظة بابل، ومستشفى في قضاء جدول الغربي/ محافظة كربلاء المقدسة، إضافة الى مستشفى في قضاء سوق الشيوخ/ محافظة ذي قار".