محليات 13-03-2025, 12:13 | --
+A -A


القضاء يسترد نحو 4 مليارات دينار عن جريمة الاحتيـال المالي

بغداد اليوم - بغداد 

أعلن مجلس القضاء الأعلى، اليوم الخميس (13 آذار 2025)، عن استرداد ما يقارب 4 مليارات دينار عن جريمة الاحتيال المالي.

وذكر اعلام القضاء في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "محكمة تحقيق الكرخ الثانية استردت اليوم الخميس الموافق 13/ 3 / 2025 مبلغا مقداره ثلاثة مليارات وستمئة وستة وثمانين مليون ومئتين وثلاثة وتسعين الف دينار عراقي عن جريمة الاحتيال المالي".

وأضاف البيان، انه "تم استرداد المبلغ من قبل إحدى الشركات المخالفة للحصول على فرق سعر صرف الدولار بعد جهود كبيرة وبإشراف من قبل القاضي المختص"، مشيرا الى، ان "الجهود مستمرة لاتخاذ الإجراءات القانونية التي تكفل منع هذه الجريمة والمضاربة بالعملة للحفاظ على أموال الدولة".

أهم الاخبار

الدنمارك: الحكم الذاتي المغربي أساس جيد لحل قضية الصحراء

بغداد اليوم -متابعة أكدت الدنمارك اليوم الأحد ( 6 أيلول 2026 )، أن "مخطط الحكم الذاتي المغربي يمثل أساساً جيداً للتوصل إلى حل متوافق عليه بين الأطراف بشأن قضية الصحراء المغربية". وقال وزير الخارجية الدنماركي لارس لوكه راسموسن في تصريحات صحفية

اليوم, 13:42