رياضة 13-03-2025, 10:20 | --


أنشيلوتي يكشف عن قراره بشأن منفذ ركلة الترجيح الأخيرة في مباراة الأتلتيكو

بغداد اليوم -  متابعة

كشف مدرب ريال مدريد، كارلو أنشيلوتي، اليوم الخميس (13 آذار 2025)، تفاصيل قراره بشأن منفذ الكرة الأخيرة في ركلات الترجيح، التي ابتسمت لفريقه على حساب أتلتيكو مدريد (4-2)، في ثمن نهائي الأبطال.

وقال أنشيلوتي في تصريحات لشبكة "موفيستار" الإسبانية"، إن "المواجهة كانت متكافئة، في الشوط الثاني، سيطرنا جيدًا في ملعب الخصم، لكن عندما لا تسجل، فإنك تخاطر بالوصول إلى ركلات الترجيح".

أما عن الأشواط الإضافية، فأوضح: "كنا نرغب في إنهاء اللقاء قبل الوصول لركلات الترجيح، كامافينجا قدم أداءً رائعًا، وكذلك فالفيردي في خط الوسط. اضطررت لاستبدال تشواميني بسبب حصوله على بطاقة صفراء".

وتابع "إبراهيم دياز أيضًا ساهم كثيرًا، فريقنا يواصل القتال رغم الصعوبات، حتى مع إصابة ميندي".

وفيما يخص اختيار منفذ الركلة الأخيرة، قال المدرب الإيطالي، إنه "في البداية، فكرنا أن يسددها إندريك، لكن روديجر بدا أكثر هدوءًا وثقة، تحدثنا في الأمر، ولم أجد إندريك سعيدًا جدًا بالفكرة، لذا قررنا أن يسددها توني (روديجر)".

بهذا الفوز، يواصل ريال مدريد مسيرته في دوري الأبطال، ليضرب موعدًا مع آرسنال الإنجليزي في الدور المقبل.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

رفع راية الحزن في قبة الإمام علي (ع) بذكرى وفاة الرسول الأكرم (ص)

بغداد اليوم – النجف شهدت العتبة العلوية المقدسة مساء الأربعاء (20 آب 2025)، مراسم رفع راية الحزن السوداء فوق القبة الشريفة لمرقد أمير المؤمنين علي بن أبي طالب (عليه السلام)، إيذانًا ببدء مراسم إحياء ذكرى وفاة الرسول الأعظم محمد (ص) وقد توافد مئات

اليوم, 00:10