بغداد اليوم- بغداد
اجرى وزير العمل والشؤون الاجتماعية، أحمد الأسدي، اليوم الأربعاء، (12 آذار 2025)، مقابلات مباشرة مع أكثر من 100 مواطن للنظر في طلباتهم، والتوجيه بمعالجتها بالسرعة الممكنة وفق القانون.
وذكر بيان لوزارة العمل، تلقته "بغداد اليوم"، ان الأسدي "استمع بعناية إلى شكاوى المواطنين، واحتياجاتهم المختلفة،" مؤكداً أن "الوزارة تعمل بروح المسؤولية لتحقيق العدالة الاجتماعية، وتوفير الحلول اللازمة للمشاكل المطروحة،" مشدداً على "ضرورة الاستجابة السريعة لهذه الطلبات بما يتوافق مع القوانين، والإجراءات الرسمية، لضمان تحقيق أفضل الخدمات للمستفيدين".
ووجّه الأسدي، وفقاً للبيان "بمتابعة الشكاوى والعمل على حلّها بأقصى سرعة ممكنة، مع التركيز على تحسين أداء الوزارة وتطوير الآليات التي تسهّل التواصل مع المواطنين، وإيجاد الحلول العملية للتحديات التي تواجههم".
بغداد اليوم -متابعة أكدت الدنمارك اليوم الأحد ( 6 أيلول 2026 )، أن "مخطط الحكم الذاتي المغربي يمثل أساساً جيداً للتوصل إلى حل متوافق عليه بين الأطراف بشأن قضية الصحراء المغربية". وقال وزير الخارجية الدنماركي لارس لوكه راسموسن في تصريحات صحفية