أمن 11-03-2025, 12:34 | --
+A -A


الاستخبارات والأمن تطيح بتجار ومروجي مخدرات في 3 محافظات

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والامن، اليوم الثلاثاء (11 آذار 2025)، عن الإطاحة بعدد من تجار ومروجي المخدرات في محافظات بغداد وبابل والمثنى.

وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم" أنه "عبر معلومات استخبارية دقيقة تمكنت مفارزها من الإطاحة بعدد من تجار ومروجي المواد المخدرة في محافظات بغداد والمثنى وبابل".

وأضافت أن "المتهمين صادرة بحقهم مذكرات قبض وفق احكام المادة (28) مخدرات" مبينة أنه "تم ضبط بحوزتهم وبالجرم المشهود مواد مخدرة مختلفة وأدوات تعاطي تم مصادرتها، كما تم إحالة المتهمين إلى الجهات المختصة".

أهم الاخبار

مهندس مصري يناشد لاسترداد رواتبه ويتهم شركة عراقية بـ”الاستيلاء” عليها

بغداد اليوم – البصرة وجه مهندس مصري نداء استغاثة إلى رئيس الوزراء علي الزيدي، للتدخل من أجل استرداد مستحقاته المالية من شركة “قمة الاقتدار”، متهما إياها بالامتناع عن دفع رواتبه المتراكمة وإنهاء خدماته أثناء تمتعه بإجازته الدورية. وقال المهندس فيكتور لطيف

أمس, 23:43