محليات 11-03-2025, 11:58 | --
+A -A


لفترة محدودة.. صندوق الإسكان يوقف الجباية الإلكترونية والمعاملات النقدية

بغداد اليوم - بغداد

أعلن صندوق الإسكان العراقي، اليوم الثلاثاء (11 آذار 2025)، عن إيقاف عمل الجباية الإلكترونية اعتبارًا من 1 مارس 2025 ولغاية 13 مارس 2025.

وذكر اعلام وزارة الإعمار والإسكان في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "سيتم إيقاف تسديد الأقساط النقدية (الكاشير) وإلغاء المعاملات في بغداد (المقر الرئيسي) وفروع الصندوق كافة، وذلك في الفترة من 9 مارس 2025 ولغاية 13 مارس 2025". 

وأضاف البيان، أن "هذا الإجراء يأتي في إطار أعمال التحويل إلى الأنظمة الجديدة التي تهدف إلى تحسين وتقديم خدمات أفضل للمقترضين".

أهم الاخبار

إطلاق سراح 59 سائقاً عراقياً في سوريا وإعفاؤهم من الغرامات

بغداد اليوم – بغداد أعلنت هيأة المنافذ الحدودية، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، إطلاق سراح 59 سائقاً عراقياً كانوا محتجزين في سوريا، وإعفاءهم من الغرامات المالية المترتبة بذمتهم، بتوجيه مباشر من رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي. وذكرت الهيأة في بيان تلقته

اليوم, 16:30