محليات 8-03-2025, 22:21 | 6787


توجيه من وزير التربية بشأن تعطيل الدوام الأحد

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة التربية، اليوم السبت (8 آذار 2025)، عن منح المديرين العامين في بغداد والمحافظات صلاحية تعطيل الدوام الرسمي في المدارس المتضررة جراء سوء الأحوال الجوية وهطول الأمطار الغزيرة.

وأكد المتحدث الرسمي للوزارة، كريم السيد، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "القرار يهدف إلى ضمان سلامة الطلبة، مع التأكيد على استمرار الدوام في المدارس غير المتضررة والمديريات العامة للتربية التي يمكن الوصول إليها بشكل طبيعي".

كما شددت الوزارة، وفق البيان، على "ضرورة قيام المديرين العامين بتقييم أوضاع الأبنية المدرسية والطرقات المؤدية إليها لاتخاذ القرار المناسب بشأن الدوام".

يذكر أن هذا الإجراء يأتي في إطار حرص وزارة التربية على سلامة الطلبة والكادر التدريسي، وضمان استمرار العملية التعليمية في المناطق غير المتأثرة بالأمطار.

أهم الاخبار

قمة بغداد بين البروتوكولات والمناكفات.. مشاركة الشرع تتحول لسلاح سياسي بوجه السوداني

بغداد اليوم - بغداد أكد الباحث في الشأن السياسي والاستراتيجي، محمد التميمي، اليوم الأحد (20 نيسان 2025)، أن الاعتراضات التي تثار حول مشاركة الرئيس السوري أحمد الشرع في القمة العربية المرتقبة ببغداد الشهر المقبل، تحمل أبعادا سياسية أكثر من كونها قانونية

أمس, 23:58