عربي ودولي 8-03-2025, 09:02 | --
+A -A


أمريكا.. اول اعدام بإطلاق النار منذ 15 عاما

بغداد اليوم -  متابعة

أعدمت السلطات بولاية ساوث كارولينا الأمريكية، رجلا بواسطة فرقة إطلاق النار، وهو أول سجين أمريكي يقتل بهذه الطريقة منذ 15 عاما.

وقالت السلطات في بيان، اليوم السبت (8 اذار 2025)، إنه "تم إطلاق النار على براد سيغمون (67 عاما)، مساء الجمعة على يد ثلاثة موظفين متطوعين بالسجن من مسافة قريبة في سجن في كولومبيا، عاصمة ولاية ساوث كارولينا الأمريكية".

واضافت ان "سيغمون الذي تم ربطه على كرسي وتمت تغطية رأسه بغطاء أسود، اختار أن يتم تنفيذ حكم الإعدام بحقه بواسطة فرقة إطلاق النار بدلا من الحقنة المميتة"، مشيرا إلى "عدم الثقة في الحقنة المميتة".

وأوضح محامي المدان لشبكة "جرينفيل نيوز" أن "سيغمون كان يخشى من أن تسبب الحقنة معاناة طويلة"، مشيرا الى ان "المحكمة العليا الأمريكية رفضت في وقت سابق من يوم الجمعة طلبا من محامي سيغمون لوقف الإعدام".

وكان سيغمون قد أدين في عام 2001 بتهمة القتل الوحشي لوالدي صديقته السابقة بمضرب بيسبول في منزلهما.

المصدر:  وكالات

أهم الاخبار

منتخب الشباب يضرب تايلاند بثلاثية ويتأهل إلى نهائيات كأس آسيا

بغداد اليوم - تأهل منتخبنا الوطني للشباب إلى نهائيات كأس آسيا، اليوم الأحد (6 أيلول 2026)، عقب تفوقه على نظيره التايلندي بنتيجة (3-1)، ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة السادسة للتصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 20 عاماً. وافتتح اللاعب مؤمل مالك

اليوم, 18:48