اقتصاد 8-03-2025, 08:52 | --
+A -A


النفط العراقي يختتم تعاملات الأسبوع على انخفاض

بغداد اليوم -  بغداد

سجلت أسعار النفط العراقي، اليوم السبت (8 اذار 2025)، انخفاضا جديدا بختام التعاملات الأسبوعية في السوق العالمية.

وبحسب بيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم"، فقد سجل خام البصرة المتوسط 70.83 دولارا للبرميل، بينما سجل الثقيل 67.78 دولارا للبرميل بنسبة تغيير 0.85- لكلاهما، تسليم آيار 2025.

كما أظهرت البيانات ارتفاعا ملحوظا بأسعار الخام عالميا، حيث سجل خام برنت البريطاني 70.36 دولارا، بينما سجل خام غرب تكساس الأمريكي الوسيط 67.04 دولارا للبرميل، بنسبة تغيير 0.90+ و 0.68+ على التوالي.

 

المصدر: بغداد اليوم + مواقع

أهم الاخبار

إيران: استمرار الحصار يهدد بقاء مضيق هرمز مفتوحًا

بغداد اليوم - متابعة حذر رئيس مجلس الشورى الإيراني، محمد باقر قاليباف، اليوم السبت ( 18 نيسان 2026 )، من أن استمرار سياسة الحصار قد ينعكس بشكل مباشر على وضع الملاحة في مضيق هرمز، مشيرًا إلى احتمال تغيّر آلية العبور في هذا الممر البحري الحيوي. وقال

اليوم, 09:22