عربي ودولي 7-03-2025, 11:34 | --
+A -A


لبنان.. ضبط محاولة تهريب 6 كيلوغرامات من الكبتاغون عبر المطار

بغداد اليوم - متابعة
كشفت وسائل إعلام دولية، اليوم الجمعة (7 اذار 2025)، عن ضبط محاولة تهريب 6 كيلوغرامات من الكبتاغون عبر مطار بيروت الدولي.
وذكرت وسائل الإعلام، إن "الأجهزة الأمنية في لبنان ضبطت محاولة لتهريب ما يقارب الستة كيلوغرامات من مادة الكبتاغون المخدرة عبر مطار بيروت الدولي".
واضافت ان "فصيلة التفتيشات في قوى الأمن الداخلي في مطار رفيق الحريري الدولي، تمكنت من ضبط محاولة لتهريب ما يقارب الستة كيلوغرامات من مادة الكبتاغون مع سوريين، كانا مغادرين إلى الإمارات العربية المتحدة موضبة بطريقة احترافية  داخل حبات شوكولا".

المصدر: وكالات


أهم الاخبار

وزير النقل يعلن دمج دائرة إدارة المطارات العراقية بالشركة العامة للملاحة الجوية

بغداد اليوم - بغداد أعلن وزير النقل، وهب الحسني، اليوم الاحد ( 21 حزيران 2026 )، عن تصويت مجلس الوزراء على قرار يقضي بإعادة دمج دائرة إدارة المطارات العراقية بالشركة العامة لخدمات الملاحة الجوية. وقال الحسني في منشور على مواقع التواصل الاجتماعي تابعته

اليوم, 00:43