آخر الأخبار
السوداني يوجه بإكمال أتمتة الإجراءات الكمركية لتعظيم الإيرادات ومكافحة الفساد السوداني يوجّه بتخصيص قاعات حصينة لحفظ وعرض الكنوز والآثار المستردة الموانئ تعلن المصادقة على أرباح 2021 وتحدد موعد اطلاقها للموظفين القبض على صاحب مكتب صرافة وهمي يقوم بتهريب الدولار في البصرة أجندات دولية تقف وراء عدم انتهاء مقاطعة أعضاء مجلس كركوك - عاجل

من موقع ادنى.. العيداني رئيسا لهيئة استثمار البصرة

اقتصاد | اليوم, 11:44 |

+A -A

بغداد اليوم -  البصرة

كشفت رئيس لجنة الاستثمار في مجلس محافظة البصرة اطياف التميمي، عن صدور امر اداري، اليوم الخميس (6 آذار 2025)، من قبل المحافظ اسعد العيداني يقضي بتوليه ادارة هيأة استثمار البصرة من موقع ادنى لحين اختيار رئيس للهيئة.

وقالت التميمي لـ"بغداد اليوم"، ان "رئيس الهيأة المنتهي تكليفه يجب ان يغادر منصبه ويعود لدائرته السابقة، على ان يتولى المحافظ ادارة الهيأة لحين انتخاب الرئيس الجديد لها"، معتبرة ان "رئيس الهيأة السابق لايمكن ان يبقى في المنصب استنادا الى الكتب الرسمية الكومية التي تقضي بعدم ابقاء المدراء الذين لم يتم تثبيتهم ".

وأظهرت وثيقة صادرة عن مكتب محافظ البصرة أسعد العيداني، حصلت عليها "بغداد اليوم"، يوم الأربعاء (5 آذار 2025)، أمرا بإنهاء تكليف رئيس هيئة استثمار المحافظة علاء عبد الحسين سلمان من منصبه.