اقتصاد 6-03-2025, 11:44 | --


من موقع ادنى.. العيداني رئيسا لهيئة استثمار البصرة

بغداد اليوم -  البصرة

كشفت رئيس لجنة الاستثمار في مجلس محافظة البصرة اطياف التميمي، عن صدور امر اداري، اليوم الخميس (6 آذار 2025)، من قبل المحافظ اسعد العيداني يقضي بتوليه ادارة هيأة استثمار البصرة من موقع ادنى لحين اختيار رئيس للهيئة.

وقالت التميمي لـ"بغداد اليوم"، ان "رئيس الهيأة المنتهي تكليفه يجب ان يغادر منصبه ويعود لدائرته السابقة، على ان يتولى المحافظ ادارة الهيأة لحين انتخاب الرئيس الجديد لها"، معتبرة ان "رئيس الهيأة السابق لايمكن ان يبقى في المنصب استنادا الى الكتب الرسمية الكومية التي تقضي بعدم ابقاء المدراء الذين لم يتم تثبيتهم ".

وأظهرت وثيقة صادرة عن مكتب محافظ البصرة أسعد العيداني، حصلت عليها "بغداد اليوم"، يوم الأربعاء (5 آذار 2025)، أمرا بإنهاء تكليف رئيس هيئة استثمار المحافظة علاء عبد الحسين سلمان من منصبه.



أهم الاخبار

أربيل .. ارتفاع حصيلة اشتباكات خبات الى قتيلين و11 مصابا

بغداد اليوم - أربيل أفاد مصدر أمني، اليوم الأربعاء (9 تموز 2025)، بارتفاع حصيلة الاشتباكات العشائرية التي اندلعت في قضاء خبات التابع لمحافظة أربيل إلى قتيلين و11 مصاباً، بينهم عناصر أمن ومدنيون. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن

اليوم, 00:27