محليات 24-02-2025, 22:29 | --


الديوانية تلغي تقليص دوامها

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت محافظة الديوانية، اليوم الإثنين، (24 شباط 2025)، ان يكون دوام الدوائر الرسمية ليوم غد الثلاثاء في الساعة الثامنة صباحاً بعد تقليصه للتاسعة اليوم بسبب الموجة الباردة التي تشهدها البلاد.

وكانت محافظة الديوانية قد عطلت الدوام الرسمي لليوم الإثنين في المدارس كافة ويبدأ الدوام الرسمي في الدوائر والمؤسسات الحكومية الساعة التاسعة صباحاً.

وكانت الأنواء الجوية قد توقعت بوقت سابق اليوم ان تكون ذروة الموجة الباردة يوم غد الثلاثاء وبعد غد الأربعاء ودرجات الحرارة في الصباح بأغلب المدن تحت الصفر المئوي.

وعطلت محافظات عدة دوام المدارس كافة اليوم والغد بسبب انخفاض درجات الحرارة.

أهم الاخبار

وزير التربية يكشف بالأرقام منجزات وزارته ويؤكد: ملف الاستقدام القضائي لا يتضمن تزويراً

بغداد اليوم – بغداد أكد وزير التربية ورئيس تحالف التفوق، إبراهيم النامس، اليوم الثلاثاء (28 تشرين الأول 2025)، أن النائب محمود القيسي يُعد من أبناء وزارة التربية وتدرّج في مناصبها الإدارية، مشيراً إلى أنه "يمتلك خبرة جيدة، وإذا أُوكلت إليه الوزارة

اليوم, 23:34