بغداد اليوم - بغداد
أصدرت وزارة الاتصالات، اليوم الأربعاء (19 شباط 2025)، تنويهاً أوضحت فيه أن عقود تراخيص شركات الهاتف النقال (آسيا، زين، كورك) مبرمة مع هيئة الإعلام والاتصالات وليست مع الوزارة.
وأكدت الوزارة في بيان لها، تلقته "بغداد اليوم"، أنها لا تمتلك أي صلاحيات لاتخاذ إجراءات قانونية أو مالية تتعلق بهذه الشركات.
وأشارت الوزارة إلى أن دورها يقتصر على تنفيذ الإجراءات الفنية التي تصدر بموجب قرارات رسمية من هيئة الإعلام والاتصالات، خاصة فيما يتعلق بحجب الخدمة. وجاء هذا التنويه لتوضيح الصلاحيات والمسؤوليات بين الجهات المعنية.
بغداد اليوم - متابعة نفت وزارة الخارجية الإيرانية، اليوم الاثنين (21 نيسان 2025)، بشكل قاطع الأنباء التي تحدثت عن مفاوضات سرية بين طهران وواشنطن جرت قبل انطلاق الجولة الأخيرة من المحادثات غير المباشرة بين الجانبين في العاصمة الإيطالية روما. وقال المتحدث