محليات 19-02-2025, 19:53 | --


الإتصالات: لا صلاحيات لدينا على شركات الهاتف النقال الثلاث

بغداد اليوم -  بغداد

أصدرت وزارة الاتصالات، اليوم الأربعاء (19 شباط 2025)، تنويهاً أوضحت فيه أن عقود تراخيص شركات الهاتف النقال (آسيا، زين، كورك) مبرمة مع هيئة الإعلام والاتصالات وليست مع الوزارة. 

وأكدت الوزارة في بيان لها، تلقته "بغداد اليوم"، أنها لا تمتلك أي صلاحيات لاتخاذ إجراءات قانونية أو مالية تتعلق بهذه الشركات.  

وأشارت الوزارة إلى أن دورها يقتصر على تنفيذ الإجراءات الفنية التي تصدر بموجب قرارات رسمية من هيئة الإعلام والاتصالات، خاصة فيما يتعلق بحجب الخدمة. وجاء هذا التنويه لتوضيح الصلاحيات والمسؤوليات بين الجهات المعنية.

أهم الاخبار

الجيش الاسرائيلي يحذر من “المخاطر الثقيلة”.. اجتياح غزة بين كلفة عسكرية ومعضلة إنسانية

بغداد اليوم – متابعة قال رئيس أركان الجيش الإسرائيلي، إيال زامير، مساء الثلاثاء (16 أيلول 2025)، إن المؤسسة العسكرية قدّمت إلى القيادة السياسية برئاسة بنيامين نتنياهو “جميع التداعيات الأمنية والمخاطر والفرص” المرتبطة باجتياح مدينة غزة، وذلك قبل إطلاق

اليوم, 00:30