بغداد اليوم- متابعة
تمكنت السلطات السويسرية من العثور على رأس تمساح وكمية كبيرة من أقراص محفزات الانتصاب وساعات فاخرة مزيفة وسكينين في أمتعة رجل سويسري بعدما سافر من تايلاند إلى مطار زوريخ.
ولأسباب تتعلق بالتحقيقات، انتظرت إدارة الجمارك السويسرية إلى اليوم الثلاثاء لتعطي تفاصيل المواد التي تم العثور عليها في مطار زوريخ في ديسمبر كانون الثاني، وتم تسليم الرجل إلى الشرطة.
وتمت الإشارة إلى أن رأس التمساح من فصيلة محمية لا يجوز الإتجار بها، في حين أن محفزات الانتصاب يمكن المتاجرة بها، لكن ليس بالكميات الذي كانت بحوزة الرجل، أما حيازة السكينين، فتعد خرقا للقانون السويسري.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت مديرية الدفاع المدني، اليوم الخميس ( 30 تموز 2026 )، إخماد حريق اندلع داخل مدرسة "نور بغداد" المختلطة في منطقة الزعفرانية، مؤكدة عدم تسجيل أي إصابات بشرية. وذكرت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن