محليات 18-02-2025, 12:25 | --
+A -A


المالية: بدء تمويل رواتب موظفي الدولة لشهر شباط

بغداد اليوم -  بغداد

بدأت دائرة المحاسبة في وزارة المالية، اليوم الثلاثاء (18 شباط 2025)، تمويل رواتب موظفي الدولة لشهر شباط الجاري، وفقاً للسياقات المالية المعتمدة والتخصيصات المرصودة في قانون الموازنة العامة.

ودعت الدائرة بحسب بيان لها تلقته "بغداد اليوم"، "وحدات الإنفاق في الوزارات والمحافظات والجهات غير المرتبطة بوزارة إلى إرسال مخوليهم لاستكمال متطلبات تمويل الرواتب ابتداءً من يوم غد الأربعاء، مع التأكيد على الالتزام بجدول التمويل الشهري المعتمد واستيفاء الإجراءات المطلوبة" 

وأوضحت الوزارة "التزامها الكامل بصرف مستحقات الموظفين والمتقاعدين والمشمولين بشبكة الحماية الاجتماعية وفق الجداول الزمنية المحددة"، مؤكدة "عدم وجود أي عجز مالي يؤثر على نفقات الرواتب، مع استمرار العمل لضمان استقرار السياسة المالية وتوفير المستحقات وفق الخطط المعتمدة". 



أهم الاخبار

إطلاق سراح 59 سائقاً عراقياً في سوريا وإعفاؤهم من الغرامات

بغداد اليوم – بغداد أعلنت هيأة المنافذ الحدودية، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، إطلاق سراح 59 سائقاً عراقياً كانوا محتجزين في سوريا، وإعفاءهم من الغرامات المالية المترتبة بذمتهم، بتوجيه مباشر من رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي. وذكرت الهيأة في بيان تلقته

اليوم, 16:30