بغداد اليوم - طهران
أكد المرشد الإيراني علي خامنئي، اليوم الاثنين (17 شباط 2025)، أن الجمهورية الإسلامية لم تعد تواجه أي قلق أو مشكلة، فيما يخص قدراتها الدفاعية والعسكرية، مشددًا على جاهزية البلاد لمواجهة أي تهديد بأعلى المستويات.
وأضاف خامنئي، خلال كلمة ألقاها اليوم، وتابعتها "بغداد اليوم"، أن "السبب الرئيسي لغضب القوى المستكبرة من الجمهورية الإسلامية هو صمود الشعب الإيراني ومقاومته أمام ضغوطهم ومؤامراتهم".
وأشار إلى أن "إيران استطاعت أن تبني قدرة دفاعية رادعة، جعلتها تقف بقوة أمام أي تهديد أو مخطط يستهدف أمنها واستقرارها".
وشدد المرشد الإيراني، على أن الشعب الإيراني "لن يرضخ للضغوط، ولن يتراجع عن مواقفه، رغم المحاولات المستمرة للنيل من عزيمته واستقلاله".
بغداد اليوم - بغداد نعت وزارة الداخلية، اليوم الجمعة (7 تشرين الثاني 2025)، اللواء أحمد الدراجي مدير الإدارة والمالية في مديرية التدريب والتأهيل. وقال الوكيل الأقدم لوزارة الداخلية حسين العوادي في بيان للداخلية تلقته "بغداد اليوم"، إنه