بغداد اليوم - بغداد
أعلنت قيادة شرطة محافظة أربيل، اليوم السبت (15 شباط 2025)، عن الإطاحة بعصابة "صياد العبيد" المتهمة بالابتزار الإلكتروني.
وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارز مديرية شرطة محافظة أربيل، أطاحت بعصابة (ڕاوچیی کۆیلەکان) أو (صياد العبيد)"، مبينة أن "العصابة متهمة بالابتزار الإلكتروني واستغلال ضحاياها من النساء عبر التهديد بنشر صور مخلة لهن".
وأوضحت أن "أفراد العصابة وأحدهم يسكن قضاء سوران، جرى اعتقالهم بالتعاون مع شرطة المدينة، واعترفوا بالتهم الموجهة إليهم"، مشيرة إلى "فتح تحقيق معهم، ويحاكمون بناءا على أوامر قضائية".
بغداد اليوم - بغداد أكدت لجنة الزراعة والمياه النيابية ، اليوم الأحد (11 أيار 2025)، أن الحرائق التي طالت بعض حقول الحنطة خلال الساعات الـ72 الماضية كانت محدودة جدا، ولا تشكل تهديدا لموسم الحصاد الحالي، فيما أشارت إلى أن التماس الكهربائي يعد من أبرز