أمن 15-02-2025, 11:26 | --


القبض على متهم بابتزاز فتاة "إلكترونيًا" في بغداد

بغداد اليوم - بغداد

تمكنت دوريات نجدة (الكندي الأول) التابعة إلى قيادة شرطة بغداد الرصافة، اليوم السبت (15 شباط 2025)، من القبض على متهم بابتزاز فتاة إلكترونيًا.

وذكر اعلام شرطة بغداد في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "عملية القبض تمت بعد استنجاد أحد المواطنين بالدورية، حيث أفاد بتعرض (ابنة شقيقته) للابتزاز من قبل شخص معروف لها".

وأضاف البيان، أن "المتهم هدد الفتاة بنشر صورها على مواقع التواصل الاجتماعي إذا لم تدفع له مبلغًا من المال".

وأوضحت القيادة أنه "بناءً على ذلك تم تشكيل فريق عمل للإطاحة بالمتهم، ونصب كمين محكم في منطقة شارع فلسطين، حيث تم القبض عليه".

وأكدت أن "المتهم اعترف بقيامه بابتزاز الضحية، وتم تسليمه إلى مركز الشرطة لإكمال الإجراءات القانونية بحقه".


أهم الاخبار

سلاح ودولارات وملابس نسائية.. هدايا انتخابية تفضح فوضى شراء البطاقات في العراق - عاجل

بغداد اليوم – بغداد تحولت العملية الانتخابية في العراق إلى ساحة مفتوحة للفوضى، حيث لم تعد محاولات شراء البطاقات تقف عند حدود المال السياسي فحسب، بل تجاوزتها إلى تقديم هدايا غير مألوفة، من بينها قطع سلاح لشيوخ عشائر وملابس نسائية للناخبات، في مشهد يكشف

اليوم, 16:20