أمن 15-02-2025, 10:23 | --


مراهق ينهي حياته بظروف غامضة شمالي ذي قار والسلطات تحقق

بغداد اليوم - ذي قار  

افاد مصدر طبي، اليوم السبت (15 شباط 2025)، بانتحار مراهق يبلغ من العمر 16 عاما داخل منزله شمالي محافظة ذي قار بظروف غامضة.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن، "مراهق يبلغ من العمر 16 عاماً انهي حياته داخل منزله في قضاء النصر شمالي محافظة ذي قار، في حادثة ما زالت دوافعها مجهولة حتى الآن".

وأشار الى، ان "ذوي المراهق تفاجأوا به معلقاً بسقف إحدى غرف المنزل بعد أن أقدم على شنق نفسه"، مبينا، أن "الجثة نُقلت إلى الطب العدلي لإجراء الفحوصات اللازمة واستكمال التحقيقات الرسمية".

وتابع، أن "السلطات شكلت فريق تحقيق لمعرفة ملابسات الحادث وأسباب الانتحار"، منوها على، أن "الصبي ينتمي لعائلة متواضعة ولا يعاني من أي مشاكل ظاهرة، ما يجعل أسباب الحادث غامضة حتى اللحظة".

واختتم المصدر، إلى أن "الفرق التحقيقية تواصل عملها للوصول إلى النتائج النهائية بشأن دوافع الانتحار".

أهم الاخبار

النجف تعلن بدء تنفيذ الخطة الأمنية الخاصة بزيارة الأربعين

بغداد اليوم - النجف أعلنت قيادة شرطة محافظة النجف، اليوم الخميس (31 تموز 2025)، عن دخول خطتها الأمنية الخاصة بزيارة أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام) حيز التنفيذ، بإشراف مباشر من قائد قوات الحدود، وتنفيذ ميداني من قبل قائد شرطة المحافظة اللواء محمد

اليوم, 18:30