أمن 14-02-2025, 21:55 | --


زوجة تقتل زوجها أثناء نومه ضمن منطقة الامين ببغداد

بغداد اليوم -  بغداد

أفاد مصدر أمني، اليوم الجمعة (14 شباط 2025)، بأن زوجة قامت بقتل زوجها أثناء نومه داخل غرفة منزلهما في منطقة الأمين، باستخدام مسدسه الشخصي. الزوج، الذي يعمل موظفاً في مؤسسة الكهرباء.  

وبحسب المصدر الذي تحدث لـ"بغداد اليوم"، فقد "وصلت قوة أمنية إلى مكان الحادث وتمكنت من اعتقال الزوجة قبل أن تتمكن من الفرار". 

ووفقا للمصدر، أشارت الزوجة في اعترافاتها الأولية إلى "وجود مشاكل عائلية بينها وبين زوجها، دون أن توضح تفاصيل إضافية في هذه المرحلة".  

وقد تم نقل الجثة، بحسب المصدر، إلى "المستشفى لإجراء اللازم، بينما تخضع الزوجة للتحقيق لمعرفة المزيد من التفاصيل حول دوافع الجريمة والظروف المحيطة بها".  


أهم الاخبار

السوداني: انجزنا 511 مشروعاً خلال فترة قصيرة من عمر الحكومة

بغداد اليوم- بغداد أعلن رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، (12 تشرين الأول 2025)، أن الحكومة أنجزت 511 مشروعاً في بغداد والمحافظات خلال فترة قصيرة، مؤكداً معالجة 2358 مشروعاً متلكئاً في عموم العراق. وشدد رئيس مجلس الوزراء، خلال استقباله

أمس, 23:41