عربي ودولي 14-02-2025, 19:37 | --
+A -A


دعوة رسمية.. وزير الخارجية الإيراني يزور سلطنة عُمان

بغداد اليوم- متابعة

أعلن المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، اليوم الجمعة، (14 شباط 2025)، أن وزير الخارجية، عباس عراقجي سيتوجه إلى سلطنة عمان.

ونقلت وسائل إعلام إيرانية، عن بقائي، قوله، ان عراقجي سيزور مسقط "بناء على دعوة رسمية، للمشاركة في القمة الثامنة لدول حافة المحيط الهندي التي ستستضيفها سلطنة عمان والهند وسنغافورة بشكل مشترك في مسقط".

وتعقد هذا الأسبوع أعمال الاجتماع الثامن لوزراء خارجية دول حافة المحيط الهندي تحت شعار "نحو آفاق جديدة للشراكة البحرية" بمشاركة مسؤولين رفيعي المستوى من 20 دولة عضو.

وبالإضافة إلى المشاركة والتحدث في هذه القمة، سيعقد وزير خارجية إيران أيضًا لقاءات ثنائية مع وزراء الخارجية والمسؤولين الآخرين المشاركين في الحدث، وفقاً لوسائل إعلام إيرانية.

أهم الاخبار

أمانة بغداد تنفي وجود مشاريع متلكئة في العاصمة.. وتكشف آخر تطورات المترو

بغداد اليوم - بغداد نفت أمانة بغداد، اليوم الأحد ( 19 نيسان 2026 )، وجود مشاريع متلكئة في العاصمة، مؤكدة أن مشروع مترو بغداد يُعد من الحلول الاستراتيجية لمعالجة الازدحامات وبنسبة تصل إلى 80%. وقال المتحدث باسم الأمانة عدي الجنديل، في تصريح صحفي، تابعته

اليوم, 20:12