عربي ودولي 14-02-2025, 19:37 | --


دعوة رسمية.. وزير الخارجية الإيراني يزور سلطنة عُمان

بغداد اليوم- متابعة

أعلن المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، اليوم الجمعة، (14 شباط 2025)، أن وزير الخارجية، عباس عراقجي سيتوجه إلى سلطنة عمان.

ونقلت وسائل إعلام إيرانية، عن بقائي، قوله، ان عراقجي سيزور مسقط "بناء على دعوة رسمية، للمشاركة في القمة الثامنة لدول حافة المحيط الهندي التي ستستضيفها سلطنة عمان والهند وسنغافورة بشكل مشترك في مسقط".

وتعقد هذا الأسبوع أعمال الاجتماع الثامن لوزراء خارجية دول حافة المحيط الهندي تحت شعار "نحو آفاق جديدة للشراكة البحرية" بمشاركة مسؤولين رفيعي المستوى من 20 دولة عضو.

وبالإضافة إلى المشاركة والتحدث في هذه القمة، سيعقد وزير خارجية إيران أيضًا لقاءات ثنائية مع وزراء الخارجية والمسؤولين الآخرين المشاركين في الحدث، وفقاً لوسائل إعلام إيرانية.

أهم الاخبار

الأولمبية واتحاد الكرة يتفقان على إستراتيجية للمنتخب الوطني.. ودرجال: لا يمكن تأجيل الانتخابات

بغداد اليوم- بغداد أعلن رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية العراقية عقيل مفتن، اليوم الأحد، (27 تموز 2025)، الاتفاق مع رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم، عدنان درجال على استراتيجية العمل المقبلة الخاصة بالمنتخب الوطني. وقال مفتن في مؤتمر صحفي مشترك مع رئيس

اليوم, 17:53