آخر الأخبار
مقتدى الصدر يطالب بإرجاع الاراضي الممنوحة للكوادر الصحية "فورًا" أجنحة الفولاذ الأمريكية تحلّق في سماء الرافدين.. مناورة استراتيجية بإذن بغداد - عاجل مجلس بابل يقرر تعطيل الدوام الرسمي في المدارس والجامعات يوم غد الثلاثاء كردستان بين فكي الظلام والصقيع.. تصاعد الغضب بسبب انهيار الخدمات الداخلية توضح تفاصيل اعتقال "مراهق" رسم راية داعش في بغداد

الحكيم يؤكد ضرورة دعم الحكومة في مسارها الخدمي والتنموي

سياسة | 13-02-2025, 11:48 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد

اكد رئيس تحالف قوى الدولة، عمار الحكيم، اليوم الخميس (13 شباط 2025)، ضرورة دعم الحكومة في مسارها الخدمي والتنموي.

وقال الحكيم في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إننا "استقبلنا ممثل الأمين العام للأمم المتحدة في العراق، محمد الحساني، وتناولنا تطورات المشهد السياسي في العراق والمنطقة، ودور المنظمة الأممية في دعم العراق".

واضاف اننا "جددنا التأكيد على أن ما تحقق في العراق من استقرار على الصعيد السياسي والاجتماعي والأمني و الاقتصادي، إنما جاء بفضل تضحيات ودماء العراقيين، وبمساعدة الأصدقاء"، مبينا أننا "حمّلنا الجميع مسؤولية الحفاظ على هذا الاستقرار والعمل على تحويله إلى استقرار دائم". 

وشدد الحكيم على "ضرورة دعم الحكومة في مسارها الخدمي والتنموي"، مؤكدا أن "العراق خطا خطوات كبيرة في مسار تقديم الخدمات وافتتاح المشاريع".

ودعا الحكيم الى "وحدة الموقف وإدامة التلاحم الوطني والوحدة الوطنية"، مؤكدا على "أهمية إدامة الجهوزية الأمنية والعسكرية لمواجهة التحديات".