محليات 12-02-2025, 19:10 | --


العراق يفوز بمنصب نائب رئيس لجنة الشرق الأوسط لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة

بغداد اليوم - متابعة

حقق العراق إنجازًا بارزًا، اليوم الأربعاء (12 شباط 2025)، بفوزه بمنصب نائب رئيس لجنة الشرق الأوسط لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة.

وشارك العراق في الاجتماع الحادي والخمسين للجنة الإقليمية للشرق الأوسط التابعة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة، بحضور عدد من وزراء السياحة العرب ومسؤولي القطاع السياحي في الدول الأعضاء.

وحقق إنجازًا بارزًا بفوزه بمنصب نائب رئيس لجنة الشرق الأوسط، في خطوة تعكس التقدم الذي يشهده القطاع السياحي العراقي ودوره المتنامي على المستوى الإقليمي والدولي.

ويعد هذا الإنجاز خطوة مهمة لتعزيز مكانة العراق على الخريطة السياحية الإقليمية والدولية، خاصة مع استعداده لاستضافة فعاليات "بغداد عاصمة السياحة العربية لعام 2025"، والتي تمثل فرصة كبيرة لإبراز التراث الثقافي والتاريخي الغني للعراق".

أهم الاخبار

رئيس تحالف العزم ورئيس حزب الجماهير يؤكدان أهمية تعزيز التعاون المشترك

بغداد اليوم – بغداد أكد رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يوم السبت (7 حزيران 2025)، ورئيس حزب الجماهير، أحمد الجبوري (أبو مازن)، على أهمية تعزيز التعاون المشترك. وقال تحالف العزم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السامرائي والجبوري، بحثا،

اليوم, 00:40