أمن 12-02-2025, 10:10 | --


القبض على 7 متهمين بالارهاب وتجارة الأسلحة في بغداد

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الأربعاء (12 شباط 2025)، القبض على 7 متهمين بالارهاب وتجارة الأسلحة في مناطق متفرقة من العاصمة.

وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "تشكيلات الفرق (المشاة السابعة عشر، الأولى، الخامسة، الآلية شرطة اتحادية) وقيادتي شرطة بغداد (الكرخ -الرصافة) ولواء المغاوير قيادتنا، بإسناد الأجهزة والوكالات الاستخبارية، تمكنت من القاء القبض على عدد من المتهمين وفق مواد قانونية مختلفة بينهم متهمين اثنين وفق (المادة 4/1 إرهاب)، وخمسة آخرين بحيازة الأسلحة والأعتدة غير المرخصة".

وأضافت أن "العملية جاءت بعد رصد ومتابعة تحركاتهم ضمن قاطع المسؤولية، ضمن مناطق (الدوانم، النصر والسلام، الطارمية، زيونة، حي طارق، حي البساتين، أم الكبر والغزلان، الشعب، مدينة الصدر، العماري، الجمعيات، الحميدية، حي البتول) بجانبي الكرخ والرصافة. 

وبينت العمليات أنه "تم تسليم المتهمين والمواد المضبوطة الى الجهات ذات الاختصاص لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم". 


أهم الاخبار

المندلاوي يدعو إلى تخليد ضحايا جريمة الأنفال وتعويض عوائلهم

بغداد اليوم – بغداد استذكر النائب الأول لرئيس مجلس النواب، محسن المندلاوي، اليوم الجمعة (1 آب 2025)، الذكرى الثانية والأربعين لجريمة الأنفال التي ارتكبها نظام البعث بحق العوائل البارزانية في إقليم كردستان، داعيًا إلى تخليد الضحايا وتعويض ذويهم وضمان عدم

أمس, 23:50