محليات 11-02-2025, 19:00 | --
+A -A


مجلس الوزراء يوافق على ضوابط وشروط القبول في كلية الشرطة العراقية

بغداد اليوم- بغداد

وافق مجلس الوزراء، اليوم الثلاثاء، (11 شباط 2025)، على ضوابط وشروط القبول في كلية الشرطة العراقية المقدمة من وزارة الداخلية.

وتضمن قرار مجلس الوزراء الصادر عن جلسته المنعقدة اليوم، بحسب بيان للمكتب الاعلامي لرئيس مجلس الوزراء، تلقته "بغداد اليوم"، "تحديد أجور نفقات الدراسة في كلية الشرطة للمشمولين بقرار مجلس الوزراء (24594 لسنة 2024)".

وأضاف، ان "الضوابط تتضمن بند المعاملة بالمثل للدول الأخرى للطلاب المشمولين بقرار مجلس الوزراء المذكور آنفًا، مع مراعاة ما جاء في قانون كلية الشرطة رقم (37) لسنة 2000 (المعدل)".


أهم الاخبار

بواسطة بالون.. إحباط تهريب كمية كبيرة من المخدرات عربي الأنبار

بغداد اليوم - بغداد أعلنت قيادة قوات الحدود، اليوم الأربعاء، ( 15 نيسان 2026 )، عن احباط محاولة لتهريب كمية كبيرة من الحبوب المخدرة عبر الشريط الحدودي الدولي غربي محافظة الأنبار. وذكرت قوات الحدود في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز

اليوم, 16:54