أمن 11-02-2025, 13:08 | 524


الاستخبارات والامن تطيح بعدد من تجار المخدرات في 4 محافظات

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والأمن بوزارة الدفاع، اليوم الثلاثاء (11 شباط 2025)، عن الإطاحة بعدد من تجار المخدرات في بغداد وبابل وميسان وكربلاء. 

وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "مفارز المديرية العامة، نفذت واجبات منفصلة أسفرت عن الإطاحة بعدد من تجار ومروجي المواد المخدرة في محافظات (بغداد، بابل، ميسان، كربلاء المقدسة)، صادرة بحقهم مذكرات قضائية وفق احكام المادة (28) مخدرات".

وأضافت المديرية أن "مواد مخدرة وأدوات تعاطٍ كانت بحوزتهم، تم ضبطها ومصادرتها، مبينة أنه تم إحالة المتهمين إلى الجهات ذات الاختصاص".


أهم الاخبار

قمة بغداد بين البروتوكولات والمناكفات.. مشاركة الشرع تتحول لسلاح سياسي بوجه السوداني- عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكد الباحث في الشأن السياسي والاستراتيجي، محمد التميمي، اليوم الأحد (20 نيسان 2025)، أن الاعتراضات التي تثار حول مشاركة الرئيس السوري أحمد الشرع في القمة العربية المرتقبة ببغداد الشهر المقبل، تحمل أبعادا سياسية أكثر من كونها قانونية

اليوم, 23:58