بغداد اليوم - متابعة
افتتحت أسعار النفط العراقي، تعاملات اليوم الثلاثاء (11 شباط 2025)، في السوق العالمية على استقرار فوق الـ78 دولارا للبرميل.
وبحسب بيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم"، فقد سجل خام البصرة الثقيل 75.42 دولارا للبرميل، بينما سجل المتوسط 78.57 دولارا للبرميل بنسبة تغيير 0.45+ على التوالي تسليم نيسان 2025.
كما أظهرت البيانات ارتفاع طفيفا بأسعار الخام عالميا، حيث سجل خام برنت البريطاني 76.14 دولارا، بينما سجل خام غرب تكساس الأمريكي الوسيط 72.55 دولارا للبرميل، بنسبة تغيير 0.28+ لكلاهما.
المصدر: "بغداد اليوم"+ مواقع
بغداد اليوم - بغداد أكد الباحث في الشأن السياسي والاستراتيجي، محمد التميمي، اليوم الأحد (20 نيسان 2025)، أن الاعتراضات التي تثار حول مشاركة الرئيس السوري أحمد الشرع في القمة العربية المرتقبة ببغداد الشهر المقبل، تحمل أبعادا سياسية أكثر من كونها قانونية