محليات 10-02-2025, 17:42 | --


معتصمو السليمانية يدعون أصحاب المحال لاغلاقها يوم غد الثلاثاء

بغداد اليوم - بغداد

دعا عدد من المعتصمين المضربين في السليمانية، اليوم الاثنين (10 شباط 2025)، أصحاب المحال التجارية إلى إغلاق محلاتهم يوم غد الثلاثاء.

وبحسب مصدر محلي تحدث لـ "بغداد اليوم"، فإن "بلاغا تم توزيعه من لجنة الاحتجاجات على اصحاب المحال التجارية في اسواق السليمانية يدعوهم إلى إغلاق محالهم لمدة ساعة يوم غد الثلاثاء".

وبحسب المصدر فإنه، "طلب من أصحاب المتاجر إغلاق محلاتهم من الساعة 11 صباحًا حتى الساعة 12 ظهرًا دعماً للمعلمين المضربين عن الطعام منذ 14 يومًا، والذين يواصلون الإضراب في خيمة الكرامة أمام مقر الأمم المتحدة، للمطالبة بصرف الرواتب، وتوطينها على المصارف الاتحادية".

أهم الاخبار

ركود ثقيل في مدن الإقليم.. لا رواتب ولا زوار وأسواق على حافة الإغلاق

بغداد اليوم – السليمانية تعاني أسواق مدن إقليم كردستان من موت شبه سريري، وحركة ركود غير مسبوقة، بسبب الأزمة المالية التي يعيشها الإقليم منذ سنوات. وزاد من المعاناة هذه المرة قلة أعداد السياح في مدن إقليم كردستان لأسباب عديدة، لعل أهمها هو الموسم الدراسي

اليوم, 21:30