أمن 10-02-2025, 11:27 | --


مصرع منتسب للداخلية بحادث دهس واعتقال 13 شخصاً يلعبون القمار في حادثين منفصلين ببغداد

بغداد اليوم - بغداد

أفاد مصدر أمني، اليوم الاثنين (10 شباط 2025)، بمصرع منتسب في الداخلية بحادث دهس واعتقال 13 شخصاً يلعبون القمار في حادثين منفصلين في العاصمة بغداد.

وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم" إن منتسباً في وزارة الداخلية لقي مصرعه نتيجة تعرضه لحادث دهس من قبل عجلة مسرعة على طريق الرستمية السريع، حيث تم نقل الجثة الى الطب العدلي والقاء القبض على سائق العجلة".

وأضاف المصدر أن "القوات الأمنية ألقت القبض على 13 شخصاً كانوا يلعبون القمار ضمن منطقة الرحمانية، مبيناُ أنه تم ضبط شاشة عدد 1 وسستم قمار عدد1 وورق قمار عدد 2، لافتاً أنه جرى تسليمهم  أصولياً إلى الجهات المختصة".

أهم الاخبار

برشلونة يتوّج بطلًا للدوري الإسباني للمرة الـ28 في تاريخه

بغداد اليوم- متابعة توج برشلونة، مساء الخميس، (15 أيار 2025)، بطلًا للدوري الإسباني للمرة الـ28 في تاريخه. وجاء تتويج البرسا من بوابه جاره إسبانيول بالفوز 2-0 في ديربي كتالونيا لحساب الجولة الـ36 من الدوري الإسباني لكرة القدم 2024-2025 وقبل جولتين من

اليوم, 00:30