بغداد اليوم - بغداد
أفاد مصدر أمني، اليوم الاثنين (10 شباط 2025)، بمصرع منتسب في الداخلية بحادث دهس واعتقال 13 شخصاً يلعبون القمار في حادثين منفصلين في العاصمة بغداد.
وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم" إن منتسباً في وزارة الداخلية لقي مصرعه نتيجة تعرضه لحادث دهس من قبل عجلة مسرعة على طريق الرستمية السريع، حيث تم نقل الجثة الى الطب العدلي والقاء القبض على سائق العجلة".
وأضاف المصدر أن "القوات الأمنية ألقت القبض على 13 شخصاً كانوا يلعبون القمار ضمن منطقة الرحمانية، مبيناُ أنه تم ضبط شاشة عدد 1 وسستم قمار عدد1 وورق قمار عدد 2، لافتاً أنه جرى تسليمهم أصولياً إلى الجهات المختصة".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة التجارة، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، عن انتهاء الموسم التسويقي لمحصول الحنطة المحلية في المحافظات الجنوبية، ضمن موسم "البركة والبناء" 2025، مؤكدة أن الموسم حقق نجاحًا كبيرًا بفضل التنسيق العالي والجهود المشتركة