بغداد اليوم - كركوك
افاد مصدر أمني، اليوم الاثنين (10 شباط 2025)، بانطلاق عملية أمنية في الجزء الغربي من وادي زغيتون قرب كركوك، عقب ضربة جوية استهدفت احد منحدراته.
وقال المصدر، في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "قوة أمنية مشتركة، مدعومة بجهد استخباري، انطلقت من عدة محاور لتنفيذ عمليات تمشيط في عمق الجزء الغربي من وادي زغيتون قرب كركوك، حيث استُهدِفَت إحدى منحدراته بضربة جوية في ساعة متأخرة من مساء أمس، وسط معلومات أولية عن مقتل أربعة إرهابيين".
وأضاف أن "العملية تهدف إلى التحقق من أعداد القتلى وهوياتهم، إضافة إلى تمشيط المناطق القريبة، في ظل ورود معلومات عن احتمال وجود مضافات سرية لخلايا نائمة مرتبطة بتنظيم داعش".
وأشار المصدر الى أن "العملية تأتي في إطار تقييم نتائج الضربة الجوية، التي نُفذت بناءً على عمليات رصد استخباري دقيقة"، مبينا أن "نتائج العملية ستُعلَن خلال الساعات المقبلة، لكن المؤشرات الأولية تؤكد أن الضربة الجوية حققت هدفاً مهماً، حيث أسفرت عن مقتل ما بين ثلاثة إلى أربعة إرهابيين".
بغداد اليوم – متابعة أكد الأمين العام لحزب الله، نعيم قاسم، مساء اليوم الأربعاء (2 تموز 2025)، أن حزب الله لا يواجه إسرائيل كمجرد "محتل"، بل كـ"خطر استراتيجي" يهدد فلسطين ولبنان والمنطقة بأكملها، مشددًا على أن الحزب لن يتنازل عن حقه،