أمن 9-02-2025, 14:47 | --


القبض على "مُسن" اغتصب فتاة قاصر بمحافظة ميسان

بغداد اليوم -  ميسان

أعلنت قيادة شرطة محافظة ميسان، اليوم الاحد (9 شباط 2025)، الإطاحة بمتهم ارتكب جريمة بحق فتاة تبلغ من العمر 13 عاما في احدى مناطق المحافظة.

وذكرت قيادة الشرطة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انه "تم الإطاحة بمتهم ارتكب جريمة اغتصاب لفتاة قاصر وذلك في احدى مناطق المحافظة".

واضافت، أنه "تم تشكيل قوة امنية والقيام بالبحث والتحري عن الجاني وبعد اخذ المعلومات والاستدلال تم تحديد مكانه" مشيرة الى، ان "القوة وبعد استحصال الموافقات القضائية قامت بمداهمة المكان الذي يمكث فيه مما سهل عملية الإطاحة به".

وبينت ان "المتهم يبلغ من العمر 57 عاما، بينما الفتاة تبلغ من العمر 13 عشر عاما، حيث قام بأستدراجها إلى داخل المنزل والقيام باغتصابها بالقوة".

وأشارت القيادة، إلى، انه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه أصوليا".

أهم الاخبار

إيران تعيد رسم نفوذها بعد 7 أكتوبر.. "حضور يتغير وقوة ناعمة تتعاظم" - عاجل

بغداد اليوم – متابعة أكد المستشار في وزارة الخارجية الإيرانية ومدير وكالة الأنباء الرسمية إيرنا، حسين جابري أنصاري، اليوم الأربعاء (5 تشرين الثاني 2025)، أن طبيعة النفوذ الإيراني في المنطقة تغيّرت بعد أحداث السابع من أكتوبر، مشدداً على أن طهران مطالبة

أمس, 23:46