بغداد اليوم - بغداد
أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والأمن، اليوم الأحد (9 شباط 2025)، عن الإطاحة بثلاثة مطلوبين بتهم الإرهاب وتجارة المخدرات في 3 محافظات.
وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "مفارزها في بغداد ألقت القبض على أحد المطلوبين للقضاء بتهم الإرهاب، الصادرة بحقه مذكرة قبض وفق احكام المادة (1/4 إرهاب)، وقد جرى تسليمه أصوليا إلى الجهات المعنية".
وأضافت أن "مفارزها تمكنت كذلك من القبض على مطلوبين للقضاء بتهم الإرهاب وتجارة المخدرات في محافظتي بابل والمثنى، صادرة بحقهما مذكرتا قبض وفق احكام المادتين (4/ إرهاب، 28 مخدرات)"، موضحة أنه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهما وتسليمهما إلى الجهات المختصة".
بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الأحد، بمنع أصحاب مركبات «التكتك» من دخول ساحة التحرير وسط بغداد والمشاركة في تظاهرات إحياء الذكرى السابعة لاحتجاجات تشرين. ويأتي ذلك بالتزامن مع الإجراءات الأمنية المتخذة لتأمين تظاهرات اليوم الأحد، وتنظيم حركة