بغداد اليوم - بغداد
أكد المنبئ الجوي، صادق عطية، اليوم الأحد (9 شباط 2025)، استمرار تشكل حالات جوية ممطرة خلال هذا الأسبوع لكنها غير شاملة التأثير في مدن البلاد يرافقها منخفضات جوية سطحية ضعيفة.
وقال عطية في منشور على صفحته في فيسبوك تابعته "بغداد اليوم"، إن "استمرار تمركز المنخفض الجوي فوق تركيا والبحر الأسود يدفع بتيارات هوائية ذات منشأ قطبي نحو العراق وبعض دول المنطقة".
وأضاف أن "ذلك يؤدي إلى استمرار تشكل حالات جوية ممطرة (لكنها غير شاملة التأثير في مدن البلاد) خلال هذا الأسبوع يرافقها منخفضات جوية سطحية ضعيفة".
وتوقع عطية أن "تكون الأجواء ممطرة في أماكن متفرقة من محافظة الانبار ومدن الشمال يومي الاثنين والثلاثاء، فيما تمتد الحالة المطرية إلى مدن جنوب البلاد وبعض مدن الشمال نهار يوم الأربعاء، على أن تتجدد على مدن الشمال يوم الخميس".
بغداد اليوم – النجف حذر الناشط السياسي ميثم الخلخالي، اليوم الاثنين (11 آب 2025)، من استثمار ذكر الإمام الحسين عليه السلام في الحملات الانتخابية أو الترويج الحزبي، مؤكدا أن كثيرا من خدَمة الإمام الحسين يسعون إلى إبعاد العمل السياسي عن الخدمة الحسينية،