آخر الأخبار
مصدر إيراني لـ"بغداد اليوم": طهران تلقت رسالة نصية من ترامب.. "تخلوا عن كل شيء" أعضاء الكونغرس يطالبون الحكومة الامريكية بإيقاف المساعدات العسكرية الى العراق العراق بين شح الأمطار وتغير المناخ.. مخاوف من موسم زراعي كارثي وحلول قيد الانتظار السليمانية وقضاء سوران بأربيل تعطلان الدوام الرسمي للمدارس ليوم غد بسبب موجة البرد والثلوج "النموذج العائلي".. بصيص أمل لإنقاذ العراق من أزمة الكهرباء عبر الطاقة الشمسية

من عائلة واحدة

مصرع وإصابة 6 أشخاص بانفجار لغم أرضي في صحراء الرميلة غرب البصرة

أمن | أمس, 17:44 |

+A -A

بغداد اليوم - البصرة

لقي أربعة أشخاص مصرعهم، فيما أصيب آخران، اليوم السبت (8 شباط 2025)، إثر انفجار لغم أرضي في صحراء الرميلة الواقعة غرب محافظة البصرة.

وقال مصدر أمني، لـ"بغداد اليوم"، إن "لغماً أرضياً انفجر أثناء مرور عائلة في صحراء الرميلة، مما أدى إلى مصرع طفلين وشابين، وإصابة شخصين آخرين، أحدهما امرأة".

وأضاف المصدر، أن "المصابين نُقلوا إلى المستشفى لتلقي العلاج، فيما تم نقل جثث الضحايا إلى دائرة الطب العدلي"، مبيناً أن "الجهات الأمنية فتحت تحقيقاً بالحادث لمعرفة ملابساته".

وتشهد بعض المناطق الصحراوية في العراق، خاصة في البصرة والمناطق الحدودية، حوادث متكررة بسبب الألغام غير المنفجرة التي تعود لمراحل النزاعات السابقة.