آخر الأخبار
مصرع وإصابة 6 أشخاص بانفجار لغم أرضي في صحراء الرميلة غرب البصرة الدولار يحلق أمام العملة الإيرانية بعد عقوبات من ترامب الجبوري يدعو النزاهة للتحقيق بقيام عمار الحمداني بتوزيع سيارات وأموال لأعضاء مجلس بغداد رئيس لبنان يوقع مرسوم تشكيل الحكومة برئاسة نواف سلام مقبرة جماعية جديدة في سنجار.. رفع رفاة اكثر من 20 مواطنا "اعدمهم داعش"

الاستخبارات والامن تطيح بتاجر مخدرات دولي وعصابة لتجارة الأعضاء البشرية

أمن | اليوم, 11:52 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والامن بوزارة الدفاع، اليوم السبت (8 شباط 2025)، الإطاحة بتاجر مخدرات دولي وعصابة لتجارة الأعضاء البشرية.

وذكرت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزها في بغداد تمكنت من خلال واجبات منفصلة وبجهد استخباري عالي من الاطاحة بتاجرين مخدرات احدهما تجارة دولية ، صادره بحقهما مذكرتا قبض وفق احكام المادتين (27، 28 مخدرات)".

واضافت انه "ومن جهة أخرى وبمتابعة ميدانية دقيقة القت مفارز المديرية الميدانية القبض على عصابة متخصصة بتجارة الأعضاء البشرية في بغداد، صادره بحقهم مذكرات قضائية وفق احكام المادة (6) الاتجار بالبشر"، مؤكدة انه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم واحالتهم إلى القضاء".