آخر الأخبار
السوداني يفتتح خدمة المحطة الوسيطة للبطاقة الوطنية في التقاعد والأدلة الجنائية اختيار بلاسم سالم رئيساً جديداً لمجلس مفوضي هيئة الإعلام والاتصالات جدل حول قروض الطاقة الشمسية.. واتهامات للبنك المركزي بعدم الوفاء بالوعود "واتس آب" يطور ميزة جديدة لتنظيم المحادثات الجماعية بدأ العد التنازلي.. موعد إجازة عيد الفطر يتصدر محركات البحث

منتخب الأساطير يكثف تدريباته استعداداً لبطولة الخليج

رياضة | 6-02-2025, 16:32 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

كثّف منتخبُ الأساطير وتيرةَ تدريباته لليوم الثالث توالياً في ملعبِ الشعب الدوليّ استعداداً للمُشاركةِ في بُطولةِ الخليج للأساطير التي ستحتضنها دولةُ الكويت في العشرين من شباط الجاري.

وأقيمت التدريباتُ صباح اليوم الخميس، (6 شباط 2025)، تحت أجواءٍ ممطرةٍ بحُضورِ عضو الاتحادِ العراقيّ لكرةِ القدم غانم عريبي، وبإشرافِ الجهاز الفنيّ بقيادةِ المدرب حكيم شاكر، ومشاركة 19 لاعباً.

وشهدت التدريباتُ للمرةِ الأولى توزيعَ اللاعبين بين فريقين، وإقامة مباراة في نصف ملعب مع تَطبيقِ بعض حالاتِ اللعب المعينة في محاولةٍ للعملِ على تعزيزِ الجاهزيتين الفنيّة والبدنيّة، فضلاً عن زيادةِ عاملي التفاهم والانسجام.