بغداد اليوم - بغداد
افاد مصدر امني، اليوم الخميس (6 شباط 2025)، بان محكمة جنح الكرخ تحكم على تيسير العراقية بتهمة المحتوى الهابط.
وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إن "محكمة جنح الكرخ اصدرت حكما غيابيا على المدانة (تيسير العراقية) بالحبس الشديد لمدة سنة واحدة بتهمة المحتوى الهابط".
وكان قد افاد مصدر أمني، اول امس الثلاثاء، بالقبض على المدعو المدعو محمد عمر محي (بلانه) بتهمة المحتوى الهابط.
فيما بين، ان "عملية القبض تمت وفقا لأوامر قبض صادرة عن القضاء العراقي بالتعاون مع لجنة المحتوى الهابط في وزارة الداخلية".
 
            
            بغداد اليوم – الأنبار أظهرت وثيقة متداولة صادرة عن مجلس القضاء الأعلى في محافظة الأنبار، حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم الخميس (30 تشرين الأول 2025)، صدور أمر قبض بحق مدير هيئة استثمار الأنبار والمرشح عن حزب تقدم بشار العامج، وذلك على خلفية