أمن 6-02-2025, 10:45 | --


جد يطلق النار على حفيده وسائق مسرع ينهي حياة رجل في بغداد

بغداد اليوم - بغداد

افاد مصدر امني، اليوم الخميس (6 شباط 2025)، بان مواطنا اطلق النار على حفيده نتيجة خلافات عائلية ادت الى اصابته بجروح خطيرة، فيما بين ان رجلا لقي مصرعه نتيجة تعرضه لحادث دهس من قبل عجلة مسرعة.

وقال المصدر لـ "بغداد اليوم"، إنه "تم القاء القبض على (جد) اقدم على اطلاق النار على حفيده نتيجة خلافات عائلية ادت الى اصابته بجروح خطيرة، نقل على اثرها الى المستشفى ضمن حي ابو دشير في منطقة الدورة".

واضاف ان "رجلا لقي مصرعه نتيجة تعرضه لحادث دهس من قبل عجلة مسرعة بالقرب من المدخل الاول في منطقة بوب الشام ببغداد مما ادى الى وفاته بشكل مباشر".

وبين انه "تم القبض على المتسبب بالحادث قبل محاولته الهروب واتخاذ الاجراءات القانونية بحقه".

أهم الاخبار

رئيس الجمهورية يوجه رسالة إلى الرئاسات

بغداد اليوم - بغداد وجه رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال الرشيد، اليوم الأحد (24 آب 2025)، رسالة إلى رئاساتي مجلس الوزراء والنواب تتعلق بحدوث خرق في العملية الانتخابية يهدد نزاهتها وشفافيتها، مشدداً على ضرورة التزام الرئاسات الثلاث بأحكام الدستور وضمان

اليوم, 14:13