عربي ودولي 5-02-2025, 17:31 | --


بعد عقوبات ترامب.. الريال الإيراني يهوي لأدنى مستوى على الإطلاق

بغداد اليوم- متابعة

هبط الريال الإيراني، اليوم الأربعاء، (5 شباط 2025)، إلى أدنى مستوى له على الإطلاق إلى 85750 للدولار، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب استئناف حملة "الضغط القصوى" على إيران.

وأظهرت مواقع إلكترونية متخصصة في متابعة السوق الموازية في إيران أن سعر صرف الدولار بلغ 85750 ريال بعد تصريحات الرئيس الأمريكي.

ويدعو أمر ترامب، الذي وقعه مساء أمس الثلاثاء، إلى وقف صادرات النفط الإيرانية، والسعي إلى "إعادة فرض" عقوبات الأمم المتحدة على إيران، كذلك أشار إلى عدم رغبته في فرض تلك العقوبات، وإلى أنه يريد التوصل إلى اتفاق مع إيران.

أهم الاخبار

الثاني من نوعه.. مقتل ضابط في هجوم مسلح شمال ميسان

بغداد اليوم- بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الأحد، (27 تموز 2025)، بمقتل ضابط في الشرطة الاتحادية في هجوم شمال محافظة ميسان. وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، ان "ضابطاً برتبة نقيب في الشرطة الإتحادية، قُتل على يد مسلحين في شمال محافظة

اليوم, 20:45